《伊苏:树海》及《伊苏7》《碧之轨迹》《零之轨迹》这几个经典日式游戏前些天由欢乐百世上架steam青睐之光的事想必大家都知道了把,而今天小编也为此给上了一票,而今天小编本想去看有没有上架商店的时候,发现一个很有趣的事,因为这款游戏只有中文,然后好多外国人都在疯狂的求给英语,当然也有请求增加日语的。

外国人疯狂求steam《伊苏:树海》加入英语

另外的还有,就不发出来了,有兴趣的朋友可以自己去看下,跟我们平常求中文化一样,大家也有一颗想迫切玩好游戏的心,也希望这些游戏能早日上架steam商店,也好让小编剁一波手,哈哈!

有兴趣的可以去投上一票

点击进入:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=834215281

外国人疯狂求steam《伊苏:树海》加入英语

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注