962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 今日科幻明日科技 《文明:太空》细节爆料

[乐游网导读]与文明系列的其他作品不同,这是一款强调科幻元素的策略游戏,开发商试图将当前科技与科幻融合,创造出一个独特的游戏特性,一些E3展的细节也曝光!

与文明系列的其他作品不同,这是一款强调科幻元素的策略游戏,开发商试图将当前科技与科幻融合,创造出一个独特的游戏特性,一些E3展的细节也曝光!

E3上几个最期待的游戏之一就是《文明:太空》。游戏中人类将首次移民宇宙,但是游戏将不会关于同外星人作战。根据游戏首席设计师在E3的采访来看,新的星球将带来新的挑战和目标。

游戏将由地球移民飞船飞往外星球开始。当你首次降落在外星球上,你开始从头建筑自己的文明。设计师Will  Miller在采访中表示:“游戏同系列的核心故事相同,那就是在新的家园作为一个种群来发展。这方面同系列是一致的,但是设定在宇宙中。”

相对于以往的科技树,你将获得一个科技网来研发优秀的技术。制作团队表示他们是科学和科幻迷,他们想让两者都在游戏中得到体现。

同时,玩家还将可以从3个态度中做出选择,这些态度是后人类哲学,将影响人类移民对待新家园的态度。三个态度为和谐,纯净和霸权。和谐文明认为他们的新家园就是他们的新身份,他们不再是地球人,所以他们开始改变基因来更好的适应新的生态系统。霸权文明认为作为人类就是要改变环境来适应自己。

最有趣的的是纯洁文明,他们尊敬地球。他们努力要让新星球更加接近地球,并且认为人类要一直是地球人。

《文明:太空》将于秋天发售。

《文明:太空》游戏截图:

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注