不久前《教团:1886》的制作商Ready At Dawn Studios在其官网上发布了一些招聘信息,希望能录用到一些资深的游戏设计人员。考虑到该作要在明年2月才发售,不少人都在好奇难道是游戏研发中出现了问题?而Ready At Dawn Studios首席技术官Andrea Pessino正式于不久前在推特辟谣,称《教团:1886》会按时在2月20日登陆PS4平台。

“有消息说《教团:1886》会延迟发售,因为你们最近在招人,你能向我们保证游戏会按时发售吗?”一位名为RedBlack85的用户在推特问道。而Andrea Pessino则在不久后做出了回应:“不会延迟。除非我们的世界遭遇到了僵尸入侵,否则肯定会在2月20日发售。不要轻信那些所谓的‘猜想(assunzione)’。”值得一提的是,意大利语assunzione一次既可以翻译为猜想,也可以理解为招募,这里Pessino还巧妙地玩了一个文字游戏。

《教团1886》是一款以19世纪维多利亚时代为背景的游戏,但还加入了不少超现实的元素。由于特斯拉等人的发明,圆桌骑士获得了卡宾枪,冲锋枪甚至是电击枪这种根本就不属于那个时代的武器。喜欢这类型游戏的玩家确实不应错过。如果想了解一下这款游戏的话,不妨看看下面这部介绍视频吧。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注