喷射机跑酷:城市保卫战是一款飞行射击类游戏,击退外星人入侵,保卫地球。游戏画面十分精致,操作虽然简单,但想玩高分可不容易,一起与4399挽歌来看看喷射机跑酷城市保卫战怎么玩得高分吧~

游戏玩法

1、上下左右划屏

虽然游戏中场景做的十分逼真现实化,但实际飞机飞行一共就三个轨道,通过左右上下滑动屏幕躲避障碍、敌人,收集金币、道具等。

喷射机跑酷城市保卫者怎么玩

2、点击消灭敌人

游戏过程中除了障碍物需要躲避以外,会不断出现敌人,通过点击敌人即可自动发射导弹瞄准消灭。发射导弹会使机体发热,连续发射太多,机体温度过高时便无法发射导弹,要等到左边的温度条降下来以后才可继续发射。

喷射机跑酷城市保卫者玩法介绍

高分技巧

1、射击技巧

不要连续屏幕射击,防止过热。同时不需要瞄的非常准确,只要点击敌人周围即可自动瞄准射击,但不能偏离的太远,否则导弹是无法集中敌人的。

喷射机跑酷城市保卫者高分技巧

2、躲避炸弹

炸弹无法攻击消灭,只能通过移动飞机躲避,要注意躲避的时机,在快接近前可以提前更换轨道躲避。

喷射机跑酷城市保卫者怎么得高分

3、操作技巧

游戏中滑动屏幕虽然是切换轨道,但左右切换是需要再次划屏才能切换回来的,而上下划屏只会飞行一小段距离便会返回中间位置,需要玩家注意躲避途中的障碍。

喷射机跑酷城市保卫者操作技巧

4、升级购买道具

玩家等级提升后,会解锁军衔购买新的道具,在游戏开始前,建议玩家先升级和购买一些道具,在游戏中经常可以化险为夷。

喷射机跑酷城市保卫者高分攻略

5、完成任务获得奖励

在游戏开始前会有任务出现,玩家在游戏中完成相应的任务可以额外获得奖励。获得的金币可以用来购买升级道具,帮助下次更好的获得高分。

喷射机跑酷:城市保卫者高分攻略

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注