原创3D网游救赎之作《无限世界》序章·“祖龙不死”限量内测正在火热进行,武侠、机甲、法师、特种兵四大职业跨时空联袂登场。其中,武侠是各类游戏中最常见,也是玩家最喜欢的职业之一。《无限世界》的武侠职业不仅沿袭了武侠职业的精髓,同时还打破了一个职业一种定位的传统,通过丰富的技能发展方向和自由的技能加点与领悟系统,还玩家一个自由随性的真“武侠”。

《无限世界》四大跨越时空的特色职业之——武侠

《无限世界》四大跨越时空的特色职业之——武侠

四职业逆天登场,武侠经典难忘

作为国内首款“多元世界观”网游,《无限世界》在职业设定上跨越很大,有来自东方世界的武侠,西方奇幻的法师,未来星际的机甲,以及末日辐射的特种兵。这四个职业都有各自的故事背景和职业特色,也有独特的操作模式与玩法。而作为最具人气的传统职业之一,武侠仍然被众多玩家所喜爱。

潇洒俊逸的传统人气职业——武侠

潇洒俊逸的传统人气职业——武侠

尽管《无限世界》中武侠职业的武器也是剑,但剑却不是无限侠客们行走江湖的唯一依持。星辰之升降,草木之枯荣,流水之连绵,日月之运行,皆可参悟生生不息的玄机至理。琴棋书画,诗词曲赋,风花雪月,无一不可转化为绝世神功。

八大技能分支——武侠50级职业技能树

八大技能分支——武侠50级职业技能树

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注