三重小镇上架,三重小镇一经推出便迅速在全球手游玩家中风靡开来,受到了源源不断的好评。游戏的进行方式非常简单,无非就是“三个相邻的低级元素合成为一个高级元素,运用这些相互影响的元素建造一个小镇”。这条简单的叙述就是这款游戏唯一的规则了。也正是因为这样的简单明了,三重小镇才成为了一款轻松上手的休闲佳游。

三重小镇上架 轻松上手休闲佳游3

游戏采用回合制,每回合将随机获得系统所分配的一个地图元素,用来放置于6X6大小的地图之上。事实上,可以理解为你所拥有的资源就是这36块地,而你面对的“敌人”就是每回合分配到你手中的地图元素。玩家将要面对的问题就是:如何避免自己的资源被“敌人”蚕食殆尽。这么一想的话,这个看似轻松的游戏背后立刻笼罩了大片的黑影啊。

三重小镇上架 轻松上手休闲佳游1

大熊每回合会朝身边的空地移动一格,而有熊的土地上是不能放下地图元素的,所以如果放任大熊肆虐的话,就极有可能在某回合挡住你的关键步骤,从而影响游戏的整体进度。要解决大熊,就要通过放下地图元素来阻止大熊的移动,当熊被封锁到无法移动时,就会死掉变成一块墓碑,凑齐三块墓碑可以合成一个教堂。所以玩家应尽量把熊的墓地选在一起,有效利用封锁区域。

三重小镇上架 轻松上手休闲佳游2

更让人头疼的是忍者熊。这只穿黑色紧身衣的抖M熊会在你的地图横飞乱蹿,无论是阻挡还是封锁都不能把它变成墓碑,只有能破坏一切的帝国机器人才能让它入土为安。

说到了帝国机器人,我们突然想起来了是不知道哪儿的帝国派我们来开辟小镇的,可是总不能把我们丢在荒地就不管了,好歹得来点儿王之光辉普照一下吧。于是,游戏提供了几个能帮助我们做出更优决策的机制。

三重小镇上架 轻松上手休闲佳游4

从矮小圆润的灌木丛到玲珑精致的城堡,从蹦蹦跳跳的小人到眨眼卖萌的大熊,游戏中的各个单元无不透露出轻松可爱的风格。交织在游戏过程中的各种可爱音效也使这款游戏让人爱不释手。感兴趣的玩家快来游戏狗下载试玩吧!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注