《神魔志》是一款由“大家游戏”自主研发的即时对战策略卡牌手游。游戏以经典文学作品《封神演义》为背景,再现了商周时期两大对战。游戏自创独特的九宫格对战形式,让玩家们能够得到最极致的游戏体验。《神魔志》大陆服务器各版本即将登陆,伙伴们敬请期待吧!

大家游戏神魔志

魔幻风格 史诗级画质

《神魔志:封神篇》人物原型均取自“封神演义”,重金悬赏专业级画师,打造出拥有上千张原创卡牌的资源库。更多战术选择和全服匹配机制,让你与高阶好友的互动更加精彩。玩法糅合百家之长,并加以大胆创新,为众玩家创造出一个具有强烈魔幻感的游戏空间。

游戏在魔幻风格的基础上,同时对上百位性格特异的英雄人物进行细腻的描绘,展现一个写实的穿越回我们心目中那段奇幻的商周时空。

而卡牌种类翻陈出新,分为凡人、仙、道人、妖魔、法宝、法术,诸多种卡牌类型,组合方式千变万化,而施法对象无敌我之分的特殊设置,让我们配牌更加随心所欲,诸位一定能在游戏中感受到自由创造的快乐。

神魔志手游

TCG式卡牌 更具挑战

《神魔志》选择的是TCG游戏方式,TCG与万智牌、游戏王等游戏模式有着密不可分的联系。《神魔志》将TCG搬到移动端上,让玩家随时随地享受1V1、8V8,甚至全服国战竞技的乐趣。

开放式的攻击模式,别无分号的九宫格式战斗设计,而在线匹配,国战PVP和精彩的PVE等更多功能玩法将在国服一并展现在大家眼前。

神魔志九宫格

《神魔志》现已正式在GooglePlay中国台湾地区开启测试,广受精英级玩家好评。更好的消息是,大陆服务器的安卓、iOS版本即将在各大手机平台正式上线,敬请期待。

901足球网901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注