全民K歌怎么玩效果好   全民k歌怎么分数高

全面K歌是腾讯推出的一款手机K歌软件,麦霸的你没时间去KTV,在家里吼两嗓子可是太美好不过,那么全面K歌一定能满足你!那么玩全面K歌怎么唱歌怎么才效果好?今天小编就为你讲解一下。

那么如何将让K歌效果好,分数高呢?就是用耳麦,一定要用耳麦才能录出好的音乐。相信很多人初次使用耳机的时候,会感觉耳机录歌很难听。经常里面有杂音,有呼吸的气息,还比不上不用耳机的效果。我们先把耳机的好坏放一边,我们先来说一下,用耳机的使用方法。

第一步:打开全民K歌软件,点击想唱的一首歌,点击K歌。再开始录歌之前点击重唱。

第二步:点击确认重唱即可快速开始。

第三步:录好歌之后我们会发现刚开始唱就没有杂音了,建议大家用耳机录,音质会比较好,只带一个耳机。这一点很重要,一只耳朵带耳机,不要两只耳朵带,不然你就听不到自己的声音,无法把握。大家可以用湿纸巾包住话筒可以防破音或者使用话筒的反一面唱这样就可以避免一些不必要的杂音杂质。

第四步:背对耳麦的声音进口。就是你耳机话筒那里,有个小洞,那就是进声口。你录歌时候,就是从这里进到手机里面的。很多人录歌有呼吸声杂音什么的,主要的原因就是直接对进声口唱歌,然后呼吸声什么的就录了进去。要把它翻一下,背对它唱歌。耳麦离嘴的距离不要太近,根据耳机的不同,一拳到两拳的距离为*好。

以上就是小编带给大家的全民k歌怎么分数高,效果好的方法希望可以帮到大家。

咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注