962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《赛博朋克2077》明年发售 但宣传活动已经筹划

[乐游网导读]《赛博朋克2077》是一款科幻大作,最近官方放出了新消息称游戏活动已经筹划完毕,不过游戏预告片并未放出,游戏预计明年发售,如果喜欢科幻游戏的话,不妨多多关注一下。

《赛博朋克2077》是一款科幻大作,最近官方放出了新消息称游戏活动已经筹划完毕,不过游戏预告片并未放出,游戏预计明年发售,如果喜欢科幻游戏的话,不妨多多关注一下。

波兰游戏开发商CD Projekt RED日前公布消息,其新作《赛博朋克2077》的促销宣传活动已经筹划完毕,并会带来令玩家意想不到的因素。不过CDPR并没有公布什么细节内容,在这里DSOGaming预测游戏的首部宣传片可能会在今年晚些时候推出,游戏则是在明年正式发行。

CD Projekt RED CEO Marcin Kicinski表示:

“《赛博朋克2077》促销宣传活动已经筹划完毕,其主要元素将是‘惊异’,所以甚至连何时开始这样的内容我也不能透露,因为这要让玩家感到惊异”。

沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注