玩部落最刺激的是什么?竞技场的碾压1V1?副本通关的成就感?跨服争夺的激战?这些只是日常好吗!部落新版更新了掠夺系统,整蛊邻居也有分数,掠夺榜袭来,让自己成为别人最不敢惹的酋长!

  什么仇什么怨《进击的部落》抢的就是你

  精彩战斗如果仍然虏获不了你的芳心,那么我们一起来掠夺吧!上古部落带你体验真正的部落生活,资源何必自己努力,只要实力够强劲,掠夺才是硬道理。部落开放掠夺榜活动,做一个强硬的部落人吧!

  活动名称:掠夺排名赛

  活动时间:2015年1月17日

  活动详情:活动时间内,玩家进入好友领地掠夺图腾、粮食、金矿,绑架圣女、工人、宠物等都有掠夺分数获得,1月18日进行排名并按照排行分发丰厚奖励。

  什么仇什么怨《进击的部落》抢的就是你

  冲进邻居家里抢他粮食抢他金币,绑架他的圣女和宠物,这些将得到不菲的掠夺分数。绑架圣女将获得2000分、绑架宠物将获得500分、绑架农民将获得200分。如果绑架人的是个十恶不赦的坏蛋,那么总会有英雄来营救,你想充当英雄当然可以,并且成功营救圣女会获得2000分、成功营救宠物获得500分、成功营救农民获得200分。

  在你掠夺或者拜访的同时,一定要注意黑市商人,他会随机出现在别人的领地内,并且几率刷出“满满的恶意”,平时在自己的领地黑市商人也会刷出。小伙伴们想要突破五次掠夺的上限,那么就多刷黑市,多留意别人领地吧!

  什么仇什么怨《进击的部落》抢的就是你

更多相关游戏信息请关注:《进击的部落》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注