在甘泉宫里面,上官小妹跟云歌以姐妹相称,次数刚刚醒来的云歌情绪很激动,据太医诊断云歌经过那一场变故之后,失去了部分记忆;可能有些太过久远的事情就想不起来。

第1集

第2集

第3集

第4集

第5集

第6集

第7集

第8集

9

10

11

第12集

第13集

第14集

第15集

第16集

第17集

第18集

第19集

第20集

第21集

第22集

第23集

第24集

第25集

第26集

第27集

第28集

第29集

第30集

第31集

第32集

第33集

第34集

第35集

第36集

第37集

第38集

第39集

第40集

第41集

第42集

第43集

第44集

第45集

  云歌不等病情好转就要强行出宫,但是却被刘弗陵再三阻止,并且承诺只要等她病情康复之后,她要走要留绝对不会阻拦的;为了治好云歌的病,刘弗陵前往的城西,寻找传说中的神医;然后在村民手中救下了百合。

  孟珏打晕了云歌身边的侍女找到了云歌,但是因为失去记忆的云歌不知道孟珏就拿着菜刀防备着,云歌并趁机跑了出去,正好遇到了回来的刘弗陵,孟珏提出要为云歌治病,刘弗陵没有答应。

  霍母以为上官小妹在有意的跟云歌亲近,拉拢云歌,对于云歌这么大的一个威胁霍母怎么会放心呢?便在上官小妹面前说云歌的不是,还给她出主意挑拨上官小妹跟云歌的关系;

  刘弗陵知道云歌做的一手好菜,也知道云歌喜欢厨艺便送了许多相关的书籍,同时建议云歌将自己的厨艺心得写成书记录下来,同时自愿为她誊写;云歌开始担心自己的失忆装不下去。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注