不思议迷宫竖琴怎么刷 冒险者之森攻略

时间:2016-12-28 09:26:16  来源:admin  作者:圈圈

不思议迷宫竖琴怎么刷,不思议迷宫冒险者之森攻略

不思议迷宫竖琴怎么刷呢?竖琴有什么作用呢?竖琴是在冒险者之森中可以获得的,那么冒险者之森怎么打呢?不思议迷宫冒险者之森攻略分享给大家哦。

大盗神剑圣大地

队伍搭配

冒险:12345441122

战士: 1222333444等到攻击100+之后点上剑圣

法师:等50层之后点,顺序随便

打法:

1-40层,脸撞即可,想死都难

40-50,有地震就用,主要是蝙蝠闪避很烦,没有就脸撞,没血加上

50-70,进图点开虫卵,再把怪格子点开即可。

71撞残自己,大地回去自杀,方便下次捡尸

主要慢在1-50层,50-70用虫子超快得。这个套路有个好处是90%会出神龙。

一趟在20-30分钟吧。

就是海盗吧,就是有个箱子那个,主要是为了出龙珠。

还有就是图里的猴子请无视它

 

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注