Benbrode最近在推特上和网友讨论的时候确认了明年年初将要退环境的套牌名单,这次退环境的套牌比网友猜测的还要多,不仅冠军的试练和黑石山要淘汰,连探险者协会也不能幸免!

《炉石传说》明年退环境套牌名单出炉 三大套牌无一幸免!

这个改动将会让明年炉石天梯环境发生翻天覆地的变化,宇宙套牌的核心雷诺杰克逊将彻底和标准模式说拜拜,另外挖宝套牌的核心伊利斯逐星也将不复存在。防战非常依赖的图哈特也将退环境,各个职业的组牌思路将迎来一次重大的变革。

《炉石传说》明年退环境套牌名单出炉 三大套牌无一幸免!

谈到新内容的时候,他表示:我们会保证2017年《炉石传说》会发生足够的改变,如果我们认为还不够,我们会增加更多新内容以保持它的新鲜度。(这或许意味着11月-12月我们还会迎来一个新的资料片或者是冒险模式?)

《炉石传说》明年退环境套牌名单出炉 三大套牌无一幸免!

最后他还给克苏恩补了一刀,表示:新的版本里克苏恩可能会和老瞎眼一样在标准模式被移除,当然你还是可以在狂野模式用它。

尽管2017年的炉石依然会很有趣,不过一次3套牌退环境可以说让目前主流卡组退了一半,最关键的是很多玩家得开始存钱抽新卡组新的套牌了,你们准备好了吗?

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注