由刀剑原班人马倾力打造、阿里游戏发行的刀剑正版手游《刀剑兵器谱》首测以来一直深受玩家欢迎。12月9日11时,《刀剑兵器谱》二测再出鞘,开启一场硬派实感格斗之旅。还等什么,准备好战斗吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

【十五年情怀巨作 刀剑原班人马打造 】

像素2002年以《刀剑封魔录》出道,随后相继推出《刀剑外传-上古传说》《刀剑online》和《刀剑2》,经过十几年的孕育发展,刀剑累计玩家注册用户数接近4000万,“刀剑”形成了富有江湖特色的游戏文化,获得游戏受众以外的大批拥护,积累了海量“刀剑”粉丝。

刀剑兵器谱

为了延续经典,像素原班核心人马倾注三年心血,倾力打造正版手游《刀剑兵器谱》,给千万刀剑粉提供更加精彩纷呈的格斗江湖!

【延续刀剑视觉风格 华丽暗黑末世国风】

《刀剑兵器谱》整体延续了刀剑IP以往末世华丽的美术风格,彰显国风武侠特色。

刀剑兵器谱

游戏延用了《刀剑2》中的群侠原型和经典场景,为了追求2D效果下的完美呈现,美术在原有基础上进行了二次雕琢,对人物进行更加细致的渲染,同时对原有场景进行更加精细的刻画重构,为玩家呈现原汁原味的刀剑江湖。

刀剑兵器谱

【十八兵器随性切磋 国风群侠格斗手游】

《刀剑兵器谱》承载了十几年的刀剑情怀,打造出前所未有的国风群侠格斗体验。游戏以《刀剑2》中世界武术冠军的动捕为基础,剪掉拖沓的部分,将动作做二次精简取其精华,同时加快动作的节奏,使其更具酣畅淋漓的打击感,追求更细更狠的视觉冲击力。

刀剑兵器谱

游戏独创物理碰撞系统及受击表现判定系统,在手机上也能有精准炫爽的打击感。依托中国传统兵器武术套路,开创了不同于西式、以兵器操作体验为核心的中式FTG格斗流派。

刀剑兵器谱

借用暗器概念,引入战斗开始时不可见的副手武器,可实现定身、浮空、僵直等效果。游戏特别设计的空手搏击角色和兵器掉落设定,让角色即使处于无兵器的劣势时,也可以通过控制必杀时机夺取对手兵器而使战斗结果获得逆转。

刀剑兵器谱

真刀剑!百般兵器,刀光剑影生死勿论!

真武侠!群侠并起,万千情缘快意恩仇!

真格斗!武器击落,空手夺刃逆袭制胜!

真江湖!实时切磋,约战群雄威震天下!

12月9日,刀剑正版情怀巨作《刀剑兵器谱》二测再临,诸位侠士可敢战否?激烈格斗等着你哦。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播nba

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注