三星S8+息屏提醒图片更改教程。息屏提醒功能,可以帮助用户更快地查看和唤醒手机。当你锁定手机之后,屏幕将保持暗光状态。这时屏幕上将默认显示当前时间,同时每隔几秒滚动显示一些信息。另外,未接电话和短信提示也将在屏幕上一并出现。而息屏提醒图片也是可以更换的。你不知道?没关系,一起来看看下面这篇三星S8+息屏提醒图片更改教程吧。

相关教程:三星S8+快速拨号设置教程

1)在主屏幕上点击【设置】,然后点击【壁纸和主题】。(如下图)

2)点击右下角【息屏提醒】,然后点击喜欢的图片样式。(如下图)

3)进入后点击【下载】,下载后会自动安装。(如下图)

4)安装完成后点击【应用】,这里以【时钟】为例。注:若选择图片则息屏提醒页面只显示图片而不显示时间。(如下图)

5)选择好后点击【确定】,完成操作后,熄屏图片已更改。(如下图)

沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网河南体彩网浙江体彩网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注