璐酱

来源

出自快手红人giao哥之口,爱游戏:「快爆小百科」 因他发布了一个”我太难了, 最近我压力很大”视频而被网友制作成表情包而走红网络。爱游戏:「快爆小百科」 同时也因为giao哥这句话说得很是发自内心,给人一种很大的冲击感,所以也让网友们十分感慨。

giao哥

发展

因为这类表情包的应用场景实在太广,“我太难了”经过网络传播就成了大家的口头禅,让人每当遭遇不顺却又还没到崩溃时都想来上一句:“我太难了.jpg”。

太难

在发展过程中,除了一开始giao哥的表情包,麻将中的“南”,还有一些小猫头等都被用来制作成“我太难了”的表情包。

南

太难

麻将

男上加男

猫咪

应用

有的男生为了游戏发愁,好不容易打到晋级赛遇到俩队友争ADC最后只能6分投,败方MVP的我太难了!

有的女生为了爱情发愁,过个情人节男朋友约我去动物园当了一天饲养员,铲屎铲到怀疑人生的我太难了!

有的学生为了学习发愁,什么冬梅?马什么梅?马冬什么?这知识怎么就不进脑子啊!我可太难了!

所有

拓展:giao哥

giao哥最开始作为”土味视频”的代表性人物而被大家所熟知,“给我哩giaogiao”是giao哥的招牌台词,他每则视频的结尾都会出现这句话,因为这句话太过搞笑洗脑,加上他魔性的饶舌说唱,giao哥从此一炮而红,成为了饶舌界的扛把子。

拓展

 

快爆小百科

广东体彩网广东麻将广东麻将广东麻将开元app

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注