近年,随着国内玩家正版意识的加深越来越多的玩家选择购买正版游戏,而支持微信和支付宝的Steam平台自然备受国内玩家的欢迎。EA Origin平台也开始重视起中国市场,开始支持支付宝付款了。

\\

不久前,国内网友发现EA Origin国区和港区ip已经支持支付宝付款,对于中国玩家来说,虽然这不像其他平台那样开通国区这么令人高兴,但至少今后买游戏算是方便了很多。要知道,此前Origin仅支持VISA信用卡、PAYPAL、PAYSFECARD。

然而可惜的是 ,EA Origin平台国内玩家买游戏,价格是按欧元计算,比美元还贵,支付宝付款时也是按照欧元计算,因此国内玩家买游戏的话,可能还是找某宝代购的比较多。

\\

EA《极品飞车20》有简体中文官网,《战地5》以及BioWare的《赞歌》也支持简体中文,DICE制作人还开通了新浪微博,种种迹象表明EA有再次进军中国市场的打算。虽然,其口碑目前还不太乐观。

\\

总体来说,Origin支持支付宝有着很强的解读性,它可能就是Origin今后重视中国市场的一个开始,开通国区或许就在路上。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注