《DayZ》即将迎来更新,修正若干bug和调整若干数据

据官方Tumblr页面透露,僵尸末世求生沙盒游戏《DayZ》即将迎来更新,修正若干bug,调整若干数据。不会再出现某些玩家和僵尸无法被看见的情况。

另外游戏中的烹饪心痛也依然在有条不紊地成长完善,另外还增加了“散射”材质,让火眼周围的空气能够真实地表现出一团热气。玩家还可以把营火升级为烤箱,进行更高级的烹饪。

新增的制作物品除了升级营火和烹饪设施以外,还有PVC弓,AKM抢微调,可适应DayZ的附件系统。制作组还在设计一款侧方挂在的PSO瞄准镜,可附加于AK武器。投掷,布娃娃和弓箭物理效果更加真实平滑,箭矢现在将真正插入目标的身体,弯弓搭箭的人物动画更加完善。

Chernarus地图上还增加了新城镇,荒废在绿色草原上。Tumblr上公布了两张城镇的照片。制作团队还在继续努力改进动物,碰撞,漫游僵尸寻路和永久战利品系统的优化。

只要更新后的内容稳定可用,制作组Bohemia就会立刻退出正式补丁。据博客透露,预计将推出的补丁还将更细腻载具系统和路障掩体系统。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注