良将辅明主,宝马配英雄,想要成就王图霸业,做出一番成就,怎么能少了一匹牛逼的坐骑呢!

          在掌上征途游戏中,玩家9级时会获得一匹坐骑,它可以陪伴你征战沙场;那么如何获得更好的坐骑?如何培养坐骑,提升坐骑的属性呢?

《掌上征途》良将辅明主 宝马配英雄 

          掌上征途游戏中可以通过充值获得大白熊和独角兽坐骑,也可以通过击杀敌国玩家获得的荣誉兑换火焰马坐骑。

          提升坐骑属性的途径有三种:

          1. 坐骑进阶:用坐骑进阶丹喂养坐骑,使坐骑进阶,增加大量属性;同时也会获得新的坐骑外观哦!

          2. 时装进阶:例如大白熊、独角兽、火焰马等都属于时装皮肤;它们无法通过坐骑进阶获得。时装皮肤也携带着大量的属性加成;进阶时装皮肤,将会使坐骑更加强劲。

《掌上征途》良将辅明主 宝马配英雄

          3. 坐骑装备:通过打坐骑副本获得坐骑装备,可以装备到坐骑身上的对应位置,坐骑装备提升的属性可以直接增加给人物哦!

          不同的坐骑还有不同的外观显示,萌呆酷帅一应俱全,是不是很心动?快来掌上征途游戏中培养一匹属于你的坐骑吧!

更多相关游戏信息请关注:《掌上征途》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注