《侠盗猎车5》PC版绝对是重磅力作,虽然游戏会等到明年的1月27日才能发售,但早前R星发布的PC版“第一人称”演示让这个日期变得不再遥远。不过现在好消息听多了,同样也有噩耗传出。来自《侠盗猎车》论坛GTAforum成员Russian Mafia的爆料,《侠盗猎车5》将会在Steam平台采用Denuvo提供的全新DRM保护技术,该技术曾运用于《堕落之王》和《FIFA 15》,而上述两款游戏时至今日都未被破解。

据悉,Denuvo提供新DRM保护技术将会采用特殊的代码,并且无时无刻都在变化,所以导致了该系统至今未被破解。当然,如果你对这位成员爆料抱有怀疑态度的话,那不妨往下看。

在今天,Denuvo正式在官方网站更新了新的合作伙伴,而成员列表中Rockstar也在其中,所以,《侠盗猎车5》将使用Denuvo的DRM保护技术已经成为事实!所以,如果你想体验这款超人气大作的话,只能选择在Steam上购买正版,或者,等待一些强力团队成功破解这个新保护技术,当然,这个时间或许会很久。

Denuvo官方合作伙伴,R星赫然在列

据之前情报,《侠盗猎车5》PC版将加入第一人称设置选项,该模式将有辅助瞄准、自由瞄准和半辅助瞄准设置,玩家也可以在第一人称与第三人称之间切换,或者在瞄准及驾驶视角下的第三人称与第一人称之间切换。游戏将在PS4和Xbox One主机上达到1080p及30FPS水准,而PC版本将会支持4K分辨率。游戏将加入20种不同的野生动物,新要素还包括更高分辨率,更多新武器,车辆,活动,更繁忙交通,车损和天气效果,全新植被系统等。

爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注