散发青春活力,享受动感旋律!据最新消息称,风靡亚洲的人气音乐动作手游《LoveLive!学园偶像祭》即将举办首届大型线下全国大赛,上海、北京和广州三大赛区预赛即将启动,上海将作为首个预赛赛区,于4月9日领衔开赛!来自五湖四海的玩家将汇聚一堂,以节奏挥洒自己青春的汗水,用音乐律动自己的乐感神经!获得本次全国大会的最终冠、亚军更将被邀请前往日本参加Love Live!感谢祭2016,和全球粉丝一起互动!如此音乐盛宴,作为忠实LoveLive粉丝的你怎能错过!
目前,官方网站《LoveLive!学园偶像祭》全国大赛比赛报名专题已在官方网站开启,赶快加入吧!

        《LoveLive!学园偶像祭》是以日本最知名的二次元偶像企划LoveLive为原型的音乐动作手游,自上线以来就,就因其过硬的质量而受到了广大LoveLive粉丝们的欢迎,用户人数节节攀升。2016年3月,游戏在全球范围内的玩家总数突破2500万,成绩惊人!目前,国服首届大型线下全国大赛即将全面开启,我们希望通过这次比赛能让更多的人了解LoveLive,了解游戏,了解音乐。
 

         说明:本次比赛将分为上海、北京、广州三个预赛区,想要参与的玩家可至《Love Live!学园偶像祭》官方网站上报名,然后在对应时间到现场参与比赛,三个预赛地区决胜出的前四强能够晋级5月1日在上海进行的全国总决赛!本次全国大会的最终冠、亚军将将邀请前往日本参加Love Live!感谢祭2016,和全球粉丝一起互动!

  北京预赛区:2016年4月16日
  广州预赛区:2016年4月23日
  全国总决赛:2016年5月1日
  
  【参赛方法】
  在官方报名页面进行登记报名。
  报名时需填写姓名,参赛赛区,身份证号码,手机号码,国服游戏ID(可在游戏中点击其他→个人资料查看)
  ※如果报名玩家过多的情况下则进行抽选,敬请谅解。
  
  【报名时间】
  【Love Live!学园偶像祭】官方网站已开放全国大会报名页面
  上海赛区报名至4月5日截止。
  北京赛区报名至4月11日截止。
  广州赛区报名至4月18日截止。
  ※最终邀请参加预赛的选手会在该赛区报名截止后三个工作日内收到邀请短信至手机,请注意查收。
  
  【比赛奖品】
  地区预选赛冠军
  学园偶像祭全国大会 精美T恤 + 学园偶像祭全国大会 订制纪念徽章
  地区预选赛前四名
  学园偶像祭全国大会 精美T恤
  
  全国总决赛冠军
  前往日本参加Love Live!感谢祭2016,及秋叶原各种圣地巡游 + 神秘奖品
  国服全国大会冠军奖杯
  全国总决赛亚军
  前往日本参加Love Live!感谢祭2016,及秋叶原各种圣地巡游
  国服全国大会亚军奖杯
  全国总决赛季军
  国服全国大会季军奖牌 + 神秘奖品

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注