无束缚3D幻想大作《天谕》为玩家们带来了“神语心魔录”的玩法。充满代入感的剧情和激情澎湃的战斗是该玩法的主要特色,而丰厚的收益更是不容错过的福利。

紧急号召 三大恶念危害人间

作为云垂帝国的最高学府和第一智囊,神语书院的重要性不言而喻,书院的藏书汗牛充栋,几乎囊括天下所有奇书异籍,而其中有一本名为《神语心魔录》的古篇,正是当年书院元老们记载世间万物之三不善根的奇书。近年来魔物频繁降世,各地镇压魔物的封印也受到了冲击,此书中的贪、嗔、痴三章残卷,竟趁此机会化念逃逸,如果放任不管后果不堪设想,因此神语书院紧急号召天下修者,追捕三章残卷并予以重谢。

《天谕》推出神语心魔录玩法 追捕“贪、嗔、痴”

收集残篇 镇压仪式论功行赏

与贪、嗔、痴这三不善根相对的,是戒、定、慧三念,收集贪、嗔、痴三念残篇可以合成《神语心魔录》,而收集戒、定、慧三念,即可合成悬空居新著《悬空心学录》,集齐这俩本书籍后,即可完成镇压仪式。该仪式完成的次数越多,相应的功德便越大,神语书院最终给予的奖励也就更为丰厚。因为收集这些化念成型的残篇难度不小,所以谕霸们最好叫上亲朋好友,一起进行该项任务。

《天谕》推出神语心魔录玩法 追捕“贪、嗔、痴”

虚空追捕 六念化身遇强则强

参与该活动的方式十分简单,只要通过活动面板中的神语心魔录条目来报名,即可于神语书院或悬空居镇魔者处领取20张缉魔令,并在活动当天的10-11点、14-15点、17-18点、21-22点这四个时段,对残篇进行追捕。因为在这四个时段里,残篇的念力最为衰落,玩家即可通过缉魔令穿过时空裂隙,找到隐匿的残篇,只要将其化身击败即可获得对应残篇,不过需要注意的是它们为了逃避追捕,实力是遇强则强的,所以谕霸们千万不可掉以轻心。

《天谕》推出神语心魔录玩法 追捕“贪、嗔、痴”

天谕热门攻略推荐
天谕新手攻略
新手赚钱方法 神格入门 冲级技巧 云币赚取方法 日常任务活动 获取金色武器
天谕副本攻略
长城弑神boss翰罗 荒弃神祠副本 迷雾试炼副本 青麟镇妖副本 机械迷城副本 四帝试炼副本
长城弑神困难级 荒弃神祠困难级 迷雾试炼困难级 青麟镇妖BOSS击杀 机械迷城困难级 四帝试炼之青帝
天谕热门活动
圣诞节雪花狂欢 圣诞老人变装大作战 拯救蛋先生 大圣战时代的宝藏 圣诞节平台社区 圣诞节主题外观

嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注