《塞尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda: Breath of the Wild)》首个DLC“大师试炼”(Master\’s Trial)已于今天进行了配信,关于本部DLC的内容,此前官方曾经给出过详细的介绍,任天堂也在任天堂E3 2017上进行过实机演示,不过可能大多数玩家都低估了大师模式(Mater Mode)的难度,这一下可是要疯狂的受苦了。

《塞尔达传说:荒野之息》首个DLC上线 超高难度虐哭玩家

关于DLC中新加入的超高难度“大师模式”(Mater Mode),任天堂也是早有预告,不少玩家也都做好了心理准备。不过看来这一次他们是太过低估了老任的恶意(那可一点都不比宫崎英高要少)——根据微博网友“Nintendokyo”的介绍,在大师难度开场玩家们就会遇到一只金甲银色人马,而这时候你还只有三颗星、几乎没装备、武器嘛,只有小树枝…不多说了,大家来看看这位网友制作的gif吧。

《塞尔达传说:荒野之息》首个DLC上线 超高难度虐哭玩家

《塞尔达传说:荒野之息》首个DLC上线 超高难度虐哭玩家

除了高难度的“大师模式”以外,DLC还将带来“剑之试炼”(Trial of the Sword)、“英雄之路”等等内容,本DLC将包含在季票中,也可以单独购买。季票售价为19.99美元(约合人民币137元),共包含两个DLC内容。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注