自Bioware的PC角色扮演大作《博德之门》发售已经过去11年,不过似乎这段传奇故事还未曾结束?游戏的网站复生似乎预示着什么…

最近有新闻声称《博德之门II》完全版将会在Steam推出,所以肯定有人会猜测说游戏新网站上面的新logo和音乐似乎都指向一个特殊的项目。前Bioware设计师Trent Oster(现独立厂商Beamdog麾下)在发表他的高论之前我也是这么想的。

“我们并不会为Steam推出完全版,我只能告诉你们这么多,另外,我们即将有情报公布。”

所谓的情报将是什么呢?或许网站的源代码可以提供我们些许线索,看看下面最新的网站代码:

\\Shadowy Figure- Raise Dead : Infinity Engine
For years, I clung to the memory of it. Then the memory of the memory.
And then… it returned. Better than it was before.

Infinity引擎是用于Bioware旗下《博德之门》系列的引擎,还是《冰风谷I,II》,《异域镇魂曲》的引擎,“Raise Dead : Infinity Engine”似乎预示着这款经典引擎将会重生,但是目的呢?

Oster似乎热衷于挑逗玩家的兴趣,不过最近Twitter的一个帖子似乎带给我们另一个线索:“办公室新玩具,我们开发需要用iMac吗?”

你们知道iPad上能流畅运行什么游戏吗?《博德之门》,说说而已,不过如果可以用触屏直接完成同伴的操作那是有多方便啊,那么《异域镇魂曲》也会迟早在iOS上推出?

当然了,这一切不过是猜测,其他人也有不同看法,比如说这是一个采用《龙腾世纪:起源》引擎的全新游戏。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注