962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《刺客信条:叛变》预告片公布 只有单人模式

[乐游网导读]近日,爱游戏:《刺客信条 育碧官方正式公布《刺客信条:叛变》预告片,从预告片中看出,该作品将以英法7年战争时期为背景,刺客转向圣殿骑士的过程,游戏模式仅为单人,无法联机。爱游戏:《刺客信条

近日,育碧官方正式公布《刺客信条:叛变》预告片,从预告片中看出,该作品将以英法7年战争时期为背景,刺客转向圣殿骑士的过程,游戏模式仅为单人,无法联机。

《刺客信条:叛变》预告片:

据新公布的消息称,《刺客信条:叛变》只有单人模式。自《刺客信条:兄弟会》增加了多人模式后,此项特色就一直延续到了最近公布的《刺客信条:变革》,虽然《刺客信条:变革》的多人模式由对战变成了合作。

而最新公布的《刺客信条:叛变》的相关信息可以了解到,游戏的故事发生在1752年到1761年之间,也就是英法7年战争时期,游戏将为玩家展示了Cormac从刺客向圣殿骑士的转变过程。游戏中,《刺客信条3》的海尔森将回归,此时他正忙于组建殖民地的圣殿骑士组织并铲除该地区的刺客组织。《刺客信条:黑旗》的船员阿德沃德也将登场,康纳的导师阿基里斯也将在游戏中出现。

游戏中,玩家开始将执行许多刺客任务,并将在受挫后成为一名圣殿骑士。游戏将会与《刺客信条3》、《刺客信条:黑旗》和《刺客信条:变革》有许多联系,游玩后玩家就能体会了。

Cormac的船叫做Morrigan,船上可以安装转轮炮,同时玩家还要小心海上的冰山。而存在冰山这样的设定就证明游戏不会存在潜水任务了,但如果主角长时间站立在冰水中也会持续减少体力。

nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注