至盘古开天以来,三大神国繁衍万物。整个新世界里,处处呈现一派欣欣向荣的的景象。但是,唯有气冲霄汉的皇者方能一统三界。所以这就注定了围绕着仙国皇权的战争将会争斗不休。然而,到底谁又是这三大仙国中的最强之躯呢。这个答案在玩家心中也许一直是个迷。不过,在2月中旬开启的《仙国志》测试中,也许这个谜团将会被解开。“斗神场”——这个死亡塔式的大乱斗PVP系统不久将会和广大玩家见面。

仙国志斗神场

在有限的“谍报”里,我们可知:

1.斗神场这个玩法被安排在了“王者争锋”的面板里。参与的时间在每天晚上的21:30—22:00,为时半个小时。

2.进入斗神场场地后,玩家的外貌和名字就统一变更为“蒙面人”。并且不能使用“身边”的聊天频道。换言之,我们会隐藏所有真实身份的信息。这里没有国家、帮派,甚至没有朋友等同盟形式。任何出现在您身边的玩家都将是敌人,玩家要做到在如此的混乱形式下,聪明的保存自己,并取得击杀分数。

3.玩家在场地内不能骑乘坐骑,并且一些可以实现移动的特殊道具将不能使用。

4.斗神场的场地内共分为四层,当玩家的击杀数累计到一定,满足了所需要的分数将晋级到下一层。

5.活动将按照积分的等级给玩家们发放奖励,积分越高,所获得的奖励将越加诱人。而且,所有参与活动的玩家也将获得参与奖励。

不得不说的是,斗神场绝不是一个单纯歌颂“力量”的地方,想要在这里杀出血路,走到最后,还需要玩家智勇兼备。在不久的将来,恐怕在这里将出现很多以弱胜强的战例。

《仙国志》的下次测试“马”上就要到来,热血的战场等待着勇者的回归,浩瀚的仙界,等待所有仙友们再次踏上征程。让我们的名字响彻云霄天河,让英雄的名字永远铭刻在仙国志的历史当中。

2014年注定是不凡的一年!全3D MMORPG游戏《仙国志》将带您领略不一样的创世游戏风!您期待过的,您意料之外的……都将以精彩绝伦之姿一一呈现在您的面前!这将是一个划时代的丰碑!我们邀请您一起参与,共同见证!2014年,我们一起《仙国志》!

多玩游戏网多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注