九阴真经感恩回馈壕礼相赠活动介绍,九阴真经感恩回馈壕礼相赠活动奖励:

《九阴真经》感恩回馈壕礼相赠活动介绍

活动时间:5月14日0点至5月25日24点

活动内容:

每日累计充值满指定金额即可获赠,累计充值金额达到下列档次,即可获得对应奖励:

档次1:累计充值满500元,熊猫衣*1、百年雪莲果*10、染色剂*1

档次2:累计充值1500元,获赠拓本碎片*2

档次3:累计充值3000元,获赠拓本碎片*5

友情提示:

1、赠送道具每日累计充值达到指定额度都能获得奖励

2、活动奖励每个档次只能每天只能获得1次,3个档次可以同时兼得;单日累计充值3000元即可获得熊猫衣*1、百年雪莲果*10、染色剂*1、拓本碎片*7(染色剂、百年雪莲果为绑定)。熊猫衣礼花打开后获得不绑定卡片和绑定头饰一份。

3、奖励在次日10点之后才会发放到充值区服,奖励通过邮箱发送,由于系统繁忙导致奖励发送延迟的情况,请您耐心等待,敬请谅解。

4、活动奖励是分区服,C在A服累计充值3000元可以得到奖励,C又在B服再累计充值3000元也可以得到奖励(C累计充值3000元),如果连续充值两个服务器,自助提单只能转黄金,不转活动奖励,请勿尝试,避免造成损失!购买风物志不算。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注