今天小编在安装操作系统的时候不小心把U盘进行了分区,当我发现操作错误的时候立即点击了取消,可是取消失败。没办法,我只好将U盘重新插拔测试,等再把U盘插入计算机的时候,问题来了,系统提示我Windows 无法完成格式化,估计就U盘要杯具了!

后来,小编想到了以前使用过U盘量产工具,问题居然解决了!具体方法如下:

首先,找到 Chip Genius 芯片数据库工具,查看需要量产的U盘的详细信息。

然后,按照芯片型号“PS2134”找到相对应的量产工具 Kingston 1GB DataTraveler 2.0。

接下来,使用量产工具进行设置,但是怎么也找不到设备。

于是,按照网上查到的资料,尝试使用修复工具 mformat 进行修复,查看日志,显示 DEVICE ERROR CODE : 0x0406;

接下来,尝试在运行“cmd”,在命令行上输入:format h:/fs:fat32/q 其中:h为U盘的盘符。仍然显示 DEVICE ERROR CODE : 0x0406

最后,用 UltraISO 确实可以做成启动盘。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注