雷龙互动旗下,首款史诗3D魔幻点触连斩卡牌MMORPG手游,2019年1月21日《战神新世纪》风暴来袭!海外爆款!天朝强势引入!将会带什么不一样的风潮呢?

《战神新世纪》由具备多年手游引擎优化经验的专业团队倾力打造。有别于市面上大量的武侠、修仙、三国等同质化题材,用魔幻元素带来不一样的感受。通过主线任务和过场剧情进一步强化游戏的故事性、趣味性,增强玩家代入感。游戏整体上采用华丽清新的欧美风格设计,从场景风格、人物模型、UI界面以及图标按钮都力求表现出西式、魔幻的华丽气质。

拇指玩图片

套路组合·策略对抗 定义列王战场

游戏中提供四大职业,四十多个能力各异的英雄可供玩家招募,根据英雄能力又分为击飞、毒爆、破碎、鼓舞等多种强大的流派,玩家可以根据自己的战术意图来任意搭配组合,没有最强英雄只有最强套路!

 拇指玩图片

3D场景·自由交互 回归MMO本源

游戏采用3D移动视角,玩家在游戏宏大的主城场景中可以进行自由移动,不受任何束缚。主角畅想玩家互动、寻宝跑环以及怪物攻城等各种场景玩法,重新找回MMO的感觉!

 拇指玩图片

大招集火·连击斩断 指尖搓招欲罢不能

通过战前搭配,英雄之间可以激活威力强大的连招技能,通过滑屏挫招可以进一步提升技能的威力,让战斗瞬息万变,指尖搓招欲罢不能。

 拇指玩图片

呆萌幻兽·华丽时装 征战天堂神域

通过游戏中的时装系统可以单独改变武器、衣服、翅膀的造型,玩家可以根据自己的喜好自由搭配,是高大上的套装范?还是自由的混搭风?任由玩家自己决定!通过时装碎片可以继续强化升级时装,让玩家的时装更加牛逼闪闪。更有提升属性守护英雄的呆萌幻兽,稀有的幻兽拥有独特的专属形象,与你携手征战天堂神域。

战神崛起 奏起冰与火之歌!《战神新世纪》1月21日不删档计费测试开启。更多精彩,敬请期待《战神新世纪》。

战神新世纪

战神新世纪

v1.0其他

2019-01-17239.27MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注