百变女神 触手可及!国内知名把妹手游《女神联盟》近日迎来“远古斗技场”版本重大更新,爱游戏 新版增添了多队PVP竞技玩法和治愈系女法师“光之继承者”,为庆祝版本更新,本周的神秘占卜特为玩家们推出了由魔神化身的超级英雄—黑暗骑士。爱游戏

女神联盟新英雄

初始星级:三星

技能描述:

无限剑制:召唤固有结界,向前排敌人射出无尽剑雨造成大量伤害,期间敌人无法积累怒气值。

黑暗封印:每回合有概率释放一个黑色束缚链条,被束缚的敌人无法行动1回合,并且持续2回合掉血。

不灭之魂:黑暗骑士经过短暂的休息后再一次回到战场,死亡后可以重生。

魔神:魔神之躯,不败之体,大幅度增加生命力。

符文加成:生命、物攻、物防、敏捷、命中。

获取途径:神秘占卜

站位:前排

女神联盟新英雄

【英雄搭配】:

玩过黑暗骑士的玩家都知道,黑暗骑士是一位控制能力极强,会重生的全能型战士,在战斗中阵亡的他,经过短暂时间休息后,就可以获得重生继续战斗。黑暗骑士的高品质比较适合与丹妮丽丝、光明神使、风暴战神等英雄搭配。

【本周最热门阵容搭配】:

阵型一:光明神使、 黑暗骑士、 三头犬、 丹妮丽丝、小女巫

阵型二:风暴战神、黑暗骑士、 守夜人、魔法师、死神海拉

本周神秘占卜抽取”黑暗骑士“的同时,也有机会获得丛林游侠、暗黑戒灵、狂暴之爪。

女神联盟新英雄

如果你非常渴望拥有黑暗骑士,非常喜欢他死后重生的魔神之躯,那么趁着本周黑暗骑士入驻神秘占卜的时机,尽快考虑入手吧,大好良机切莫错过哦!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注