在前段时间的转会期内,S10全球总决赛冠军上单Nuguri加盟FPX成为了LPL最为重磅的转会消息之一。而FPX也因为Nuguri的加盟,一度成为了众多网友们心目中真正的银河战舰。而作为目前最顶尖的上单选手之一,Nuguri除了出众的个人技术以及大局观之外,“年轻”也是成为了他最大的资本。

Nuguri迎来峡谷之巅直播首秀!透露国服与韩服的最大差别

而在正式加盟了FPX之后,Nuguri也是正式开始在我们国服的峡谷之巅注册了账号。同时,也是正式在虎牙直播迎来了自己峡谷之巅的首秀直播。不过有意思的是,Nuguri在峡谷之巅的ID名为雨月云。因为这个名字的缘故,一开始也是遭遇到了不少粉丝的调侃。但是,Nuguri却不以为然,Nuguri表示,“这个ID我想了很久,想用云、雨、月的中文三个字组成。有人说这个ID有点土,但我觉得这几个汉字还是挺美的。”

Nuguri迎来峡谷之巅直播首秀!透露国服与韩服的最大差别

事实上,这虽然是Nuguri首次在直播过程中在峡谷之巅打排位,但是在S10全球总决赛期间,Nuguri其实已经早就在峡谷之巅打过排位了。并且,在那段时间内,Nuguri凭借着出色的个人能力,在峡谷之巅可谓是“如鱼得水”。而在这一次的峡谷之巅直播首秀中,Nuguri也是向我们展现了他非常喜欢秀操作的一面。特别是一把上单阿卡丽,虽然最终输掉了排位,但是整场排位中展现出来的个人操作可以说是让人眼花缭乱了。

Nuguri迎来峡谷之巅直播首秀!透露国服与韩服的最大差别

相信不少人都知道,相比较于峡谷之巅,我们LPL的更多选手则是更加喜欢用韩服排位来训练自己。但是,Nuguri却并不一样。从他在峡谷之巅的体验来看,他更加喜欢在峡谷之巅锻炼自己。并且,在这一次直播中,Nuguri就透露了峡谷之巅与韩服的最大区别。Nuguri表示,“在峡谷之巅中,打野的Gank频率非常高,而中路游走的频率也是非常高。这么高的Gank与游走频率在韩服是并不多见的。”

Nuguri迎来峡谷之巅直播首秀!透露国服与韩服的最大差别

事实上,峡谷之巅与韩服的区别其实就像是LPL与LCK的区别。LPL是非常擅长“打架”的一个赛区,而LCK则是一个非常擅长运营的赛区。所以,峡谷之巅的激烈程度自然而然也是要比韩服高出不少了。不过,这对于个人操作能力非常强的Nuguri来讲,明显还是峡谷之巅更加能够发挥出他的特长。毕竟,个人操作能力越强,在峡谷之巅也就能够发挥得更出色。

各位小伙伴们,你们觉得呢?

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注