外媒gamesradar近日报道,爱游戏APP 《刺客信条:英灵殿》的创意总监公布了本作又有一项新的回归内容,那就是袖剑的一击必杀。爱游戏APP 在前作中,不少敌人都没办法一击必杀,就没有暗杀内味了。

《刺客信条:英灵殿》袖剑一击必杀回归 终于像个刺客了!

Ashraf Ismail表示《刺客信条:英灵殿》主角Eivor在游戏初期,就能拿到袖剑。虽然他是维京人,而不是一位训练有素的刺客,但他在得到这一武器后,很快就掌握了如何使用它的技巧。只要时机把握得当,Eivor能用袖剑将任何敌人一击必杀。

《刺客信条:英灵殿》袖剑一击必杀回归 终于像个刺客了!

之前Ashraf Ismail还解释了《刺客信条:英灵殿》的袖剑为何不再藏袖子里,因为Eivor得到袖剑后,觉得这武器很牛逼,所以一定要让敌人看到,绝不藏着掖着。而刺客系列经典潜行手段“人群藏匿”也将回归新作,玩家将拥有更多潜行方式。维京人身处不受欢迎之地,自然需要乔装打扮,隐藏在人群中。

《刺客信条:英灵殿》袖剑一击必杀回归 终于像个刺客了!

《刺客信条:英灵殿》将于2020年底发售,登陆PS4、Xbox One和PC,还将登陆PS5和Xbox Series X。

相关游戏资讯>>>《刺客信条:英灵殿》有点厉害!XSX在4K下仅能跑30帧!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注