传言总是如此美好,爱游戏 一听到《半条命3》,每个人都是瞪大了眼睛,最近就有传言称Valve将会在2014年宣布万众瞩目的《半条命3》。爱游戏 但是据一位曾给《半条命2》和《DOTA2》配音的配音演员John Patrick Lowrie称,这都是不可能的,现在Valve根本没在开发《半条命3》。

  根据Lowrie透露,Valve没开发《半条命3》是因为好几个原因,但最主要的是因为动作捕捉技术的不成熟。

  半条命

  他说:“现在FPS游戏大多都是使用动作捕捉技术,这对于《半条命3》来说是最大的一个挑战。《半条命2》之所以这么棒,是因为里面所有的角色跟你说话时眼睛都会真的去看着你,不管你是移动还是站着。但是动作捕捉就做不到这一点,至少现在不能。动作捕捉在电影方面表现相当出色,但是如果你想让其变得能和玩家互动起来,那就行不通了。这也是Valve正在解决的问题。”

  Lowrie并没有透露不开发《半条命3》的其它一些原因,但如果他说的是真的话,那么看来现在阻碍开发的最大原因就是技术因素。不管怎样,《半条命3》还是遥遥无期。

更多资讯请点击:《半条命2》专题

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注