2月14日,Gameloft公布了重置系列第一部的《近地轨道防御:遗产(官方名为:近地联盟先遣队:传承战记)》。昨日,游戏正式登陆了移动平台。

  在《近地轨道防御:遗产》中,玩家将扮演一名退役N.O.V.A.老兵卡尔·沃丁,他接到了召集令,将再次穿上机甲,为捍卫殖民署而战。在个人专属AI叶莲娜的帮助下,卡尔必须再次深入与外星入侵者的战场中心,为人类命运而战,并揭开此次突袭背后的真相。游戏中玩家可以使用从强大的步枪到毁灭级威力的等离子枪等多种武器,同时玩家可以打造并升级手中的武器,让武器更加具有威力。

拇指玩图片拇指玩图片拇指玩图片

  《近地轨道防御:遗产》保留了系列初代最为原汁原味的玩法, 但佐以移动平台最强大的画面。除去剧情外,游戏还提供了多人模式,玩家可以与其他5名玩家展开浴血厮杀。

拇指玩图片 近地轨道防御3 免费完美版

近地轨道防御3 免费完美版

v1.0.1d动作射击

2017-02-281381.07MB

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注