【52PK 9月29日消息】欧洲Fnatic俱乐部发布公告,宣布打野Spirit正式离队。

FNC官方:LOL打野选手小雪碧Spirit离队

以下为官宣翻译:

“今天,我们遗憾地告别FNC的打野选手Spirit。2016赛季,他和同胞Gamsu一起,加入了我们的英雄联盟队伍。”

“尽管这个赛季路途艰难,我们并不是没有过愉快的时光。在IEM总决赛上,我们击败了排名前二的LPL队伍,拿到亚军。而在春季赛,我们最终获得了季军的成绩。”

“整个2016赛季,Spirit都在向我们展示,他是世界上最好的打野之一。许多时候,他都能依靠自己的操作和聪明的打野路线强行carry队伍。他的豹女、奥拉夫和男枪都是欧洲LCS的噩梦,时常被对手针对ban掉。”

“2017年,我们将会重建英雄联盟战队,以及队伍的内部架构;而多允想要寻求新的挑战。因此,我们双方的意见打成了一致,同意他的离队。”

FNC官方:LOL打野选手小雪碧Spirit离队

Spirit今年为FNC效力两个赛季,FNC最终分别达到了季军和5~6名的成绩,是近年来最糟糕的战绩。而在预选赛0-3不敌UOL后,FNC三年来首度无缘世界总决赛。

Spirit回应如下:

我很高兴我曾与Fnatic共事。他们对我的职业生涯和人生都有很大的帮助。我长大了很多,我只想说感谢Fnatic。另外,Fnatic管理其实是疯狂的,我爱他们!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注