盛大游戏旗下经典PK网游《传奇世界》将于本月13日震撼开启经典畅爽四区全民飞升版,爱游戏 如果你想体验全新的职业优化,见证更加强大的道士,如果你还没有机会体验一把飞升后的快感,那么一定要记得加入经典畅爽四区——谁与争锋。爱游戏 无论你喜爱的是打宝亦或是其他PK活动,都能在畅爽四区获得满足。新区首周还将推出落霞夺宝产出技能残章翻倍,你准备好了吗?

《传奇世界》明日新区技能残章大翻倍

落霞夺宝技能残章大翻倍

在《传奇世界》中,落霞夺宝因其丰厚的宝物和自由激烈的PK,深受传世勇士们的喜爱。明日开始,所有玩家们都可以进入落霞夺宝地图,参与宝物的争夺。在这个场景中相遇,争杀,最终能够击杀BOSS抢夺到宝物兵持有一定的时间,才能取得真正的最后胜利,拿到诱人的宝物。而首周的落霞夺宝从明日开始,将会为玩家们提供更为丰厚的奖励,技能残章掉落大翻倍。如此强劲的诱惑,你是否会心动呢?

落霞夺宝玩法详解

《传奇世界》的打宝一直是玩家们津津乐道且永不落伍的话题,落霞夺宝之所以能够一如既往的将玩家们的视线牢牢抓住,“宝”这个字着实是玩家们最为关心的一点之一。经典畅爽四区延续了以往的设定,在落霞夺宝地图中,宝箱这一核心设置仍然是玩家们最需要的。落霞夺宝地图中会有一个大BOSS,BOSS身上携带有宝箱,击杀BOSS即可抢夺宝箱。玩家们同样也可以在地图中搜寻宝箱,找到宝箱后你还得持有一定的时间,才算是真正得到了它,丰厚的奖励也将成为你的。

《传奇世界》明日新区技能残章大翻倍

落霞夺宝之所以被玩家们所喜爱,还因为玩家们可以自由的进行战斗,如果你持有宝箱的时间内被击杀,宝箱会重新掉落。而击杀持有者的玩家也将获得许多好处——大师级组合技能残章!怒斩天下、天怒惊雷、天女散花等强力技能都是由此而来的。

畅爽四区等你来战

首周的落霞夺宝开启技能残章翻倍掉落的活动,是否已经勾起了你无限的兴趣?别着急,福利还不仅于此。新区打宝产出进行了大幅优化,神武级装备爆率提升50%,让你充分体验打宝的乐趣。盾牌、装备觉醒机制的调整也为玩家们的游戏方式做出了许多改变,更加便捷、更加合理的为玩家们带来优秀的游戏体验。

除此之外,经典畅爽四区将对飞升系统进行重大改革,除了通过减少消耗的材料、调整雷劫技能伤害的方式降低门槛外,还为玩家们提供了更为迅速的飞升方式——顿悟飞升,消耗玲珑宝玉经验就可以实现快速飞升哦,飞升更容易,全民皆飞升!

《传奇世界》明日新区技能残章大翻倍

《传奇世界》经典畅爽四区即将于13日正式震撼开启,诸多特色福利助力玩家尽情体验最爽快的PK,更为平衡的职业,更加亲民的飞升门槛,全民飞升不再是梦。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注