她是马腾的女儿,爱游戏APP 骁勇猛将马超的妹妹,NO.1悍将赵云的老婆,她就是的马云禄,从小生活在名将世家的一位姑娘,自幼习武,女中无双!那么在《X三国》中,马云禄又会是怎么样的一位姑娘呢?快来看看吧~

  《X三国》武将介绍 任性御姐马云禄  相传,马云禄是马超的妹妹(也有人说她是马超的女儿,想想要是马超的女儿嫁给赵云的话我也是醉了,所以我们还是姑且相信云禄是马超的妹妹吧),这位姑娘自幼习武,一身武艺虽不敢称天下无敌,也可以算是女中无双。爱游戏APP 此外,她性格爽直,当然也有温柔的一面,而且她身材娇好,貌美如花,马家上下,把她宠得有了些公主病。也有人说,马家哥哥几个整天就是紧盯着大门,看看哪个臭小子敢来讨打?因此她到了二十二岁也没有找到夫婿,直到马家为马腾报仇的时候她来到中原,遇见赵云,然后一见钟情。随后,刘备主婚,孔明和法正为媒,赵云叁荼六礼,明媒正娶把马姑娘接过了门。

  【戎装勇士 战场御姐英姿飒爽】

  从《X三国》的武将图中就可以看出,虽然云禄的内心是个有些公主病的任性丫头,可是一身威风凛凛戎装的她也颇有战场御姐的风范。在《X三国》Q萌战场中,马云禄属于远程辅助型英雄,她的技能群体提升战斗力以及单体控制伤害为主,万马奔腾,铁骑,将门虎女,鼓舞等名称无比拉风酷炫的技能也非常符合马云禄战场不输男儿的状态,且不说单控+伤害,就加buff这一项在战场上也会展现出无比强大的威力。再穿戴上飞羽弓、月落红云铠两个专属武器,马云禄堪比战场上手持皮鞭蜡烛的御姐,千万不能惹到她!

  《X三国》武将介绍 任性御姐马云禄

  萝莉御姐,各有所爱~如果你也想和这位任性御姐约战的话,就做好准备加入《X三国》吧,精英封测即将开启,还在等什么,就差你啦!

更多相关游戏信息请关注:《X三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注